Утро веет прохладой

Рафаэль Полянкер
Утро веет прохладой,
Солнце лениво встаёт...
Первая птица с бравадой
Песню надежды поёт.

Только твой взгляд не прохладен,
Он загорается днём...
Утром причиной забавен,
Дел продолжения ждём...