Придаток заблуждений!!!

Олег Никул
               
К тому что было , есть и будет - Народ не кажет интерес ,
рассудок здравый, в большей массе, поработил сплошной регресс.
Вкушая чушь властей маразмов , он грезит призрачной мечтой ,
 влача свое существованье на дне , за жизненной чертой .
 Презрение терпя и свинство , от сильных мира в адрес свой ,
 по кухням бойко негодует наш обыватель рядовой .
 Велик придаток заблуждений , а  вспышек истин не видать ,
 отдельным гражданам привычно от нищеты не доедать .
В моей крамоле нет подвоха , в ней только истинная  боль ,
что люди , на себя примерив , играют чуждую им роль !!!   
                Никул