Медовый спас

Волкова Жанна
Солнышком подсвечен новый день,
Яркий, чистый, ясный.
День - светень).
И медовым вкусом по губам,
Эту сладость...все потоки...нам.
Чтобы и здоровье, и успех
Были для людей
Сквозь слезы или смех.
Медом чистым и прозрачным,
На судьбу,
Чтоб открыла счастье,
Сберегу...

14.08.2018
Jain/Tomsk