Регион закрыт для Вашингтона

Ольга Марченко 4
Сильный удар по США на Каспии: ответ на агрессию Вашингтона
14.08.2018 - 4:00
Сильный удар по США на Каспии: ответ на агрессию Вашингтона | Русская весна
Первый ответ на агрессивную политику США, которые бросают вызов всему миру, последовал от Евразии. Пять прикаспийских государств подписали «конституцию Каспийского моря».

Теперь в регионе не смогут находиться вооруженные силы других стран, берега которых не омывает Каспийское море. Цель — препятствовать военной политике Вашингтона в отношении данного региона. Предполагается, что в Каспийском регионе находятся запасы нефти в объеме 50 миллиардов баррелей и природного газа — на уровне девяти триллионов кубометров.

Об этом сообщает турецкое издание Yeni Safak.

Первый ответ на агрессивную политику США, которые вовлекают весь мир в кризис, последовал от Евразии. Пять прикаспийских государств, лидеры которых встретились в казахстанском городе Актау, подписали документ, называемый «конституцией Каспийского моря».


Подписан документ по региону
И регион закрыт для Вашингтона!!
Владеть ресурсами назначены -пять стран
Россия,Туркмения,Иран ,Казахстан ,Азербайджан!!