Д. С. Ш. 711 ЗаполУночные встречи...

Станислав Вогульский
Шут.
ЗаполУночные  встречи.
           Опьяняющие  плечи.
Настороженные  речи.
           Кутерьма  противоречий.
Растревоженные  грудки.
           Разыгравшееся  лоно.
Раскогтившиеся  руки.
           И  прислушиванья,  словно:  ..........
Опасения-ухабы:
           "Как  бы...  Как  бы...  Как  бы...  Как  бы.........."
                До  1976