Звезда сорвалась

Галина Афанасьева 3
Звезда сорвалась и погасла,

А я просила ..."Повтори!"...

Мои мольбы были напрасны,

Потухли звезды до зари.....

А я ждала повтора сказки,

Когда в холодных небесах

В простых одеждах и без маски

Приходят Ангелы во снах....

Тихонько шепчут...напевают,

Рукой касаясь глаз и губ....

И нежно-нежно обнимают,

Летая облаком вокруг....

Звезда сорвалась и погасла,

А я просила..."Повтори!"...

Мои мольбы были напрасны,

Простился Ангел....до зари...