Мыслим и думаем прекрасно

Сычёв Сергей Борисович
Мыслим и думаем прекрасно -
красиво, просто, чисто, ясно,
умом и силой чувств воображения,
желанием продвижения постижения
потоком сил проникновения,
осваивая степень завершения,
по сути, непрерывного движения.   14.08.2018 (1824)