Огонек в сети

Галина Афанасьева 3
Горит огонек.....значит снова в сети...
Томительны дни ожиданий....
Как мне бы тоску обмануть.....обойти,
Не ждать тех желанных свиданий....
И тянутся руки....отправить "ПРИВЕТ!!"
Букет и сердечко....как прежде....
Хоть очень давно потерялся ответ...
Погас огонек...но не гаснет надежда...