У зла сегодня доброе лицо

Валерий Казанжанц -2
За мной несётся пагубная весть -
я от неё лечу по вертикали -
о том, что зло спасительное есть,
которое попы оклеветали.
У зла сегодня доброе лицо
с кровавыми потёками на теле,
а курица, не снёсшая яйцо,
участвует в безжалостном расстреле.