Попробовать надо легко относиться

Ирина Полякова 6
Попробовать надо легко относиться
К различным проблемам, хотя бы немного.
Одеть бы красивое платье из ситца
И босиком бы пройтись по дороге.

Играть с ветерком в догонялки и прятки,
И с берега в речку махнуть бы с разбега.
Твердить про себя: всё же будет в порядке!
Почувствовать новым себя человеком!

А день начинать мне не с кофе - с зарядки,
И никуда, ни за кем торопиться.
Стихами не портить листочки бумаги....
Ах, неужели всё это случится?..