Д. С. Ш. 709 Люб!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Люб!"  -  помнится.
"Люб-,  -  помнится,  -
-лю!"   -  помнится.
Лю- бовница.
"Лют!"  -  помнится.
"Длю!"  -  помнится.
"Тлю!"  -  помнится.
Лю-бовница.
Люфт  -  поезда.
Лю-бовница.
                До  1968