Глиняные птицы. несовпадение

Анжар
в серой паутине тишины
перешептывание звёзд
из горловины колодца
доносится плеск
неиссякаемого источника

и только стая
вечно встревоженных мыслей
оторвавшись от облаков
несётся по зарослям
обрывая бока