Рождество Чудотворца и мое Рождество

Александр Терек
Рождество Чудотворца отмечается летом
Мы помолимся Свету огня Твоего
И слились воедино в празднике светлом -
Рождество Чудотворца и мое рождество

Лучезарные к Богу обращаются свечи ,
Пожелания сегодня услышатся Там ,
И молитвами Храма светлый путь обеспечен-
Мы помолимся страстно семейным делам

И Святой Николай помогает усердно ,
Не бывает без воли Небес ничего ,
Отмечаем мы праздник рождения верно -
Рождество Чудотворца и мое рождество

И цветами красиво убранство у Храма ,
Голубей высоко над крестами полет ,
Заворожит и дух ,и душевно так прямо -
И в солнечном дне - и то сердце поет...

Рождество Чудотворца отмечается Светом ,
Голубое то небо - чистоты торжество ,
И слились воедино в празднике   этом-
Рождество Чудотворца и мое рождество...

12.08.2018

                ********Александр Терек