Горизонт

Инна Бакушева
Грань, между небом и землёй
Окинуть глазом невозможно,
Раскрасил вечер осторожно
Истомой летней и зарёй.
За далью призрачный туман
Околдовал своей красою,
Накрыл сплошною полосою,
Тая оптический обман.