С Медовым Спасом!

Наталья Черницкая-Шушпанова
*Жизни медовой вам, радостной,
Событий прекрасных и благостных,
Света любви, понимания,
Здоровья и процветания,
Помощи Бога в добрых делах,
Мира и счастья в ваших домах!