Все строки о любви...

Анатолий Гаркавцев
Чуть чуть я просто напишу
В строке изложу боль свою
И честным буду как на Яву
И всё скажу по существу...

Болит душа, не жаль мне тела
Болит сердечко и в серьёз
Спасибо то что не охладело
И я могу любить до слёз...

Мужчины очень редко плачут
Когда теряют нам родных
И слёзы ото всех попрячут
А думы все всегда о них...

Жизнь продолжается,кипит
А им там просто и спокойно
Их души Бог всегда хранит
И даровал им жизнь безвольной...
(Экс)
А.Г.