Бомбы на Воронеж!!!

Олег Никул
Условный отбомбив Воронеж , власть нам расскажет как враги ,
помыть неистово желают в заливе Волжском сапоги .
Цинизм и ложь не знает меры  у мерзких самозванцев тех ,
вершат в манере оголтелой вселенский над народом грех .
С надменным видом предлагают , простому люду, потерпеть
и од хвалебных дифирамбы Иуде правящему  петь .
Поднявшись вмиг , из грязи - в князи ,
 их спесь как накипь поднялась
и произвол творить, предвзятый, над нами тут же принялась .
 В смиренных грёз анабиозе  сегодня дремлет  наш народ ,
сгущает тучи невозврата над ним властительный урод !!!
                Никул