Её душа как в космосе звезда

Андрейю
Её душа нетронута и неизведанная
Как в космосе далекая заезда
Она окутана вопросами, секретами
Её загадочность её же красота!

За ней лететь сквозь километры, время.
Тепло и свет в галактиках искать
Она особенная в этом прелесть
Во всей вселенной я готов её искать!

Ej Jurist