Что было, то было

Борис Зальц
Я знаю-ты меня простишь,
Характер свой не обнаружешь.
И только позже погрустишь,
Что жизнь прошла неслучшим мужем!
Не дал ей-дольше поискать,
Сковал кольцом в неполных двадцать.
Не много времени решать,
И,что-б с другими целоватся!
Как старший ,я повел рассказ,
По мере сил,но без лишений.
Двух деток-в жизни без прекрас,
Семейный мир-без украшений.
Но жизнь стабильною была,
И,в ней хорошего не мало.
И Настя,даже расцвела,
Без благородного металла!
Вокруг тебя небесный мир,
Но память,верной остается.
Скучает без тебя клавир,
Не очень весело живется!