Я буду...

Татьяна Линдт
А я буду верить в Любовь все равно!
Пусть много в душе зарубцованых ран..
И встречу когда нибудь я "Своего"!
Пусть снова разлука.. и лож.. и обман..

Я сердце своё закрывать не хочу
Из за мужчины, что предал меня
Хоть больно мне было.. Тебя я прощу,
Чтоб дверь ту захлопнуть - спасая себя!

А я все равно буду верить в Людей!
Чьё сердце не камень, душа - как цветок
Ведь только в Любви нет погасших огней
А тот, кто боится Любви - Одинок!

И я никого не хочу обвинять
За то, что доверила сердце тебе
Мне жаль, что не смог до сих пор ты понять -
Что я твоё Счастье - в твоей же Судьбе!

А я всё равно буду верить в Добро!
И в то, что расвет после ночи придёт
И сново заглянет мне Солнце в окно,
И сердце полюбит.. и Сад зацветёт!

3.10.2017  Tatjana Lindt