Ринг

Игорь Фурсов
Который раз лежу на ринге
Опять в нокауте был я
Лицо уже всё в кровь разбито
Противник мой - моя судьба.
Ну что ж опять я поднимаюсь
Не дав, что б был закончен счёт
Не сдамся я, не ожидайте
И снова я пойду вперёд.
В углу стоит двойник зеркальный
Выходит, сам с собой я бьюсь
Как вышло так, не понимаю
Что в результате я добьюсь.
Но знаю, что нельзя сдаваться
Пощады в этом бое нет
Я должен вновь опять подняться
И нанести удар в ответ.