С днём рождения тёзка

Тамара Перепечко 2
У мамы день рождения,
А мы с тобой лежим!
Пора подружка Сури,
Менять нам свой режим!
Пора подарки нам дарить,
Чтоб было сладко дальше жить!
А то обидим маму, заявит: 
«Содержать мне вас не по карману»!
Конечно, может так сказать,
Она ведь, Норик, нам родная мать!
Я срочно торт бегу купить,
Чтоб было с чем чайку попить!
Пусть долго маменька живёт
И нас тобою бережёт!