Неважно, самолёт или карета...

Лариса Шахбазян Лапшова
Неважно, самолёт или карета
Умчит принцессу от дождливых дней -
Сбежать подальше, продлевая лето,
Сейчас всего, наверное, важней!

И чтобы все вокруг не голосили
Про то, что мы у Родины в долгу,
Уйти пешком готова из России,
К тому, кто ждёт на дальнем берегу!