Л10-измы

Валерий Брусков
Любовь, дошедшая
до перемирий,
уже проиграла –
все свои
битвы Венеры.

Лучше всего
волки охотятся –
не на овец,
а на других
волков.

Легче сказать
«-да…»,
чем сделать –
«-НЕТ!!!»

Личность, попавшая
в толпу,
уже
не ищет
в ней –
даже себя.

Лучший ответ –
это выразительное
молчание.

Любовь мужчины –
и к одной
Музе,
компенсирует ему
ненависть –
всех женщин.

Легче всего
выбрать Вождя,
который
сделает нас –
врагами,
а не братьями.

Любующийся
своим Прошлым,
любим –
и Будущим.

Любимыми недостатками
женщины
мужчина исправляет –
и все
свои достоинства.

Личная Ненависть –
всегда важнее
даже – всеобщей
Любви.

Любовь умирает –
молча,
поняв, что
никто её
не слушает.

                Бонус

Легче всего –
убить бессмертное…