Мечта

Никита Яхонтов
Топот малених ног,
Разнесётся эхом в квартире.
Они пройдут, не мало дорог,
И эти дороги будут всё шире.

Плач рано утром, поднял из постели,
Разбудил, ну и что, ведь не беда.
Когда у кровати, лежит в колыбели,
Души твоей часть, что с тобой навсегда.

Ведь без семьи, в этом мире нет смысла,
Всё что ты сделаешь развеется в прах.
Сменяют друг-друга, календарные числа,
Со временем, старость, отразится в глазах.

А один взгляд, искренний ,чистый.
Когда та ,что тебя целиком приняла,
Смотрит на сына, ярко, лучисто.
Не передадут никакие слова.

Август 2019