Матильда может быть и берега...

Влад Долин
Матильда может быть и берега Шнура, но река все же Шнур.
А без реки и берегов то нет.

О разводе Матильды и Шнура, которая решила обобрать его до нитки на том основании, что она его "берега".
Хотя лучше, когда есть что делить даже в суде, чем когда делить нечего и каждый остается со своими поношенными трусами и носками.