Согреться вдвоём

Игорь Фурсов
Нам почему-то холодно в душе
Когда мы в нашей жизни одиноки
И некому обнять нас и согреть
А ветры жизни холодно жестоки.
Мы ищем в жизни нежного тепла
Терпения и просто пониманья
Делиться с нами как-то не спешат
Пока души родной не будет рядом.
Когда вдвоём не страшны холода
Душою мы друг друга обогреем
Когда вдвоём, исчезнет вдруг зима
И Солнце путь своим лучом осветит.
И если не хотите холодов
Что б в них у вас душа не замерзала
Любите тех, кто близок к вам душой
Не отпускайте, что бы были рядом.