Миг осознания

Елена Белогор
Не надо зла.
                Добро…
                копи, копи.
Чтоб всем подчас 
                хватало  –  добрым, злобным.
Иди с ним,
                подаянию подобным,
И раздавай…
                и не гляди…
                и не скупись.