бесстрашный боец

Ангелина Сотник
Оставляя меня на распутье граненой дороги,
На войне между двух самых грустных на свете сердец,
В душе, кулаками сильнее сжимая ожоги,
Не сдавался отчаянно самый бесстрашный боец.

Он заранее знал что грядет поражение людям,
Что чудес не бывает, ведь палят без промаха в лоб.
Говорят, что вся правда таится в смирении судеб.
Через пару мгновений честь опустилась на гроб.

И плетясь тихо в даль сквозь распутье гранённой дороги,
Я смотрю на исход после двух самых грустных сердец.
Искалечив тела, эта рознь погубила многих.
Я люблю тебя, слышишь? Мой самый бесстрашный боец.