Поёт ансамбль Медок

Виктор Васильев 10
Тверская область...
В 2019 году ансамбль отметит
юбилей - 50 лет выступления
на сцене перед зрителями.
   ____________________

"Медовуху" мы не пьём,
Но "Медок", назвалися,
Песни русские поём
И напевом славимся,
Мы собою хороши,
Любим ночки звёздные,
И поём мы от души,
В город свой влюблённые,
И поём мы от души,
В город свой влюблённые.

Улетают годы в даль,
Птицы перелётные,
Осень дарит нам печаль,
Слёзоньки залётные,
Но и радость в нас живёт,
С песней мы повенчаны,
Год за годом так идёт,
Мы судьбой отмечены,
Год за годом так идёт,
Мы судьбой отмечены.

Юбилейный год у нас,
Песни не кончаются,
Для ансамбля звёздный час
И мечты сбываются,
Песня в завтра нас зовёт
И душа волнуется,
Зритель встречи с нами ждёт,
Праздник песни сбудется,
Зритель встречи с нами ждёт,
Праздник песни сбудется!

     13. 08. 18