Когда - нибудь и ты это поймёшь...

Лариса Козлова
Твои слова,от них так сердцу больно,
Но не могу забыть твоих я глаз,
Попала в омут чёрных глаз невольно,
Знать так судьба испытывает нас.

Какая жизнь,жестокая ты штука:
Стараешься по слабым бить местам.
Твоя подруга верная - разлука
Коль бой объявит,то по всем фронтам.

Идут по жизни часто параллельно
Любовь и грех,предательство и ложь
Не стоит жизнь растрачивать бесцельно,
Когда - нибудь и ты это поймёшь.

Но будет поздно, будет слишком поздно,
Остынут чувства и умрёт любовь,
Хоть позабыть тебя мне будет сложно,
Я постараюсь спрятать в сердце боль.