Мне нравится

Василий Омельченко
Мне нравится писать стихи,
Но я сегодня не о том...
Иегова Сильный, помоги!
Мне дорога Твоя любовь.

Мне нравится писать стихи
О Твоём Царстве на земле,
О искренней, святой любви,
Проявленной, Отец, к Тебе.

Дороже нет любви Твоей,
Чудесной, праведной и вечной.
И, на заре счастливых дней,
Хочу ответить человечной.

Несовершенна пусть она -
Ошибки, горести, падения.
Зато восторгами полна
От Твоего, Бог, милосердия.

Прими восторг моей души,
О Несравненный Иегова.
И сердце в бедах поддержи,
Во Имя Сына Дорогого!..