В моей жизни был Маяковский

Стих-И-Я
Кто-то спросит:
- Что толку в цветах?
И уходит ли любовь
с человеком вместе навеки..?
" Что толку в любви?", -
все чаще стучит в мозгах.
А сердце ответит:
- Люби!
без любви невозможно прожить,
Человеком оставшись на свете)
28.07.2018г.

Моему учителю В.Маяковскому посвящается)