Вот августа последние лучи нас греют

Анна Харитоненко
Вот августа последние лучи нас греют, синь небес ласкает,
Окутывает и готовит к сентябрю.
Пара любимых рук, как-будто обнимает,
Так бережливо, шепотом доносится: «Люблю...»

И кружевом наплетены, нежнее шелка, паутинки.
Над речкой стаи мелкой мошкары.
Пока мы нежностью наполнены друг к другу - то наши тропинки
Не порастут травой. Сменяются пускай календари.

Прохлада вечера и утренние росы вновь оставят,
После себя желание вечно жить...
И снова пара рук любимых обнимает,
И волшебство это вокруг, лишь для меня пытается хранить.


Фото автора