***

Елена Волкова 6
Цените истинное, люди,
И берегите сквозь века.
От суррогата толк не будет,
От пустоты лишь пустота.

Известны истин этих будни,
Но на себе лишь испытав,
Мы понимаем ценность сути...
А жизнь все ставит по местам.

00-40 08.08.2018г.








,