Губернская предвыборная

Жанна Былёва
Всем недосуг,  важней досуг,
Предвыборный готовят маскарад,
Не рубят под собой любимым сук
И я бы рад, и мне бы в ряд, но
         Припев:
Ступеньки подмели б хотя,
Крыс разогнали б что ли,
А то такая КРЫСота
Гуляет там на воле!

Все кандидаты на помост,
А нам к мосту, а нам на мост,
А там как в чистом поле
Везде такая КРЫСота гуляет на просторе!

Госп. губернатор! Помогли
Хотя б разочек что ли!
Ходить мешает КРЫСота
Наташе, Саше, Оле...

Детишек охватил испуг,
Их тучи там, как моли,
Г. губернатор, будьте друг,
От  крыс спасите что ли!
    Припев