Августовстие ночи

Марина Сильвер
Августовстие ночи
Стали уже длинные
И холодные очень.
Лето радует ещё
Только лишь днём.
Тем более, наверное,
Скоро будет дождь-
В моё день рождения,
Чаще бывают дожди-
Конечно, было бы лучше-
Солнечный пяти-минутный дождик-
Это просто к удаче.
Но мы и в ливни , конечно,
Праздновали отменно.
Погода- это не первостепенно.

август 2018г.