Забытая любовь...

Михаил Герасименко 2
                Летний вечер окутал прохладой,
                Лишь чуть слышно шумит прибой,
                Наша встреча стала наградой,
                После долгой разлуке с тобой...

                Я уже позабыл всё что было,
                И не думал,что встретимся вновь,
                Но судьба снова шанс подарила
                Может это и есть любовь!!!

                Мы в кафе до утра просидели
                И у моря встречали рассвет,
                Об одном мы с тобою жалели,
                В той разлуки потерянных лет...

                Почему мы все так поступаем,
                Что имеем не долго храним,
                А когда это вдруг потеряем,
                То обратно вернуть всё хотим.

                Мы с тобою хотели свободы,
                Каждый что-то хотел доказать,
                А в итоге потеряны годы
                И с нуля нужно всё начинать...

                Но наверное бог есть на свете,
                Он на небе давно всё решил,
                Чтоб тебя обязательно встретил
                И с тобою всю жизнь я прожил...

                М.Герасименко