Наш городок

Виктор Васильев 10
В Тверской области есть такой
город и называется он -
Вышний Волочёк ...
    ___________________

Городок наш, городок,
Русская "Венеция",
Ты назвался - Волочёк,
Это Русь, не Греция.
Ты назвался - Волочёк,
Это Русь, не Греция.

Вышний Волок - старина,
Ты красив каналами,
Но не плещется волна,
В ночь идёшь закатами,
Но не плещется волна,
В ночь идёшь закатами.

У тебя своя судьба
И людьми ты славишься,
Если праздник, то гульба,
Сердцем открываешься,
Если праздник, то гульба,
Сердцем открываешься.

Песни вольно прозвучат,
Души разволнуются,
Подпевают, не молчат,
Праздником любуются,
Подпевают, не молчат,
Праздником любуются.

    13. 08. 18