Ты думаешь

Кирилл Белобородов 2
О чем ты думаешь, когда засыпаешь
Одна, наедине с собою?
О чем потаенно мечтаешь,
Когда он рядом с тобою?

Ты думаешь я хороший?
Да нет, снова лживая мысль,
Ведь в реале я толстокожий
Попробуй дотронься, коснись!

Ты думаешь я страдаю,
По тебе изо дня в день?
Да нет, я их тупо прожигаю
И думать о тебе уже лень.

Ты думаешь я буду любить,
Буду ждать твоего да?
Да нет, я способен это все убить
И даже не вспоминать никогда.

Ты думаешь я буду дружить,
Всегда добрым к тебе сквозь года?
Да нет, ведь я тоже умею любить,
Хоть и по виду балда.