Ты помнишь ночи напролёт

Николь 6
Ты помнишь ночи напролёт
С тобой звонили мы друг другу
И было как-то невдомёк,
Что ты нашёл во мне подругу.

Чьё сердце вовсе не унять,
Стучало громче и сильнее,
Хотя мне нечего терять,
Но мир аукался нежнее.

И полюбили просто так,
Забыв седины той весною,
Не образумил месяц март,
А погрузил в любовь с тобою.

И даже легче стало жить ,
Когда ты рядышком,со мною,
Грустишь, пытаясь обнажить
Каскад волнения порою.

И на душе не просто так,
А чувств опасных кавардак.
           ***