Разный день

Михаил Пушкин 68
Не день а сказка
Так случилось
Река с плотвою
Разлучилась

День был длиннее
Сентября
Нет он был больше
Шёл не зря

Что было на реке
Ушло
В воспоминания о лете
Мы не мечтали о котлете

События стоят
Как арки
Проплыли сразу
Две байдарки

Друг приезжал
Смотреть на лес
На лошадь он
Едва залес

Сосед с собачкой
Приходил
Он в вечер спал
Был день не мил