Когда нибудь я жить научусь

Машечка Гурова
Когда нибудь я жить научусь,перестану бросаться к близким на шею,Престану быть твоей главной мишенью,Ножевые в спине заживают пусть.Научусь. Обещаю. Я Научусь.
И оступаться впредь я не буду,
Только громким смехом разбивать посуду,И не вгоняться в серые краски, что б избежать,  того, что опасно. Что бы избежать очередного влюбийства, что б если слаба, то только лишь в мыслях, что б если кровавые руки, то рядом, с теми, из за кого вся та баллада.