Что такое - один к sh...

Ирина Талева 2
*не будем, друзья, забывать о коте Шрёдингера...)))
учитывая важность новых физических теорий, сущность которых, их авторы,
не поняли, или поняли слишком буквально, замечу:
эффект кота Шрёдингера, не зависит от количества котов...)))
если кто-то скажет, что вероятность живучести кота, в эксперименте,
уменьшается с количеством котов, я, сразу, замечу, что эти переменные-
независимы, друг от друга.
то есть, k(sh)^n = k(sh).
следовательно, коэффициент k(sh)=1, что, - удивительно...)))
это, не значит, что вероятность котосуществования, действительно, существует.
поэтому, учитывая принцип независимости результата, мы приходим, к существованию стационарной Вселенной, Эйнштейна - Хокинга - Эйдмана...)))
при этом, если принять во внимание гипотезу Вуда, и, отождествить всех котов,
то, мы, сразу можем сказать о том, что, хотя бы, один кот, должен существовать.
это - в случае континуальной Вселенной...
в случае дискретной Вселенной, мы должны смириться с тем, что котосуществование - не бесконечно, оно - имеет некоторую вероятность, которую мы не сможем определить. именно это, в своё время, и подорвало интерес физиков к квантовым процессам...)))
таким образом, мы можем говорить о различной степени цугости...)))
гипотеза Эйдмана, в своё время, разрешило парадоксы в теории Эйнштейна,
включив движение вакуума, в список инструментов современной физики...)))

я, когда-то, знала, наизусть, книгу - логика квантовой механики, как и другие
книги, не имеющие, никакого, отношения, к исследуемым предметам...)))

этот маловажный факт, говорит о глубоких корреляционных процессах, о том,
что нужно отделить зёрна от плевел, а физические эксперименты, ставить, только в том случае, если они приводят к верифицируемым результатам, а не вероятностным процессам, каждый раз - другим, что и кажется, друзьям Вигнера,
доказательством того, чего, в действительности, может, и - не существовать...)))

странные они, эти - частицы...)))

от очень печального человека, с очень печальным юмором...)))