Анне

Юрченко Алёна Александровна
В темном царстве яркий, тонкий луч
Одиноких лет рассеял дым -
Это ты, как солнце из-за туч,
Засияла светом неземным.
Ты смогла - никто еще не мог -
Другу стать "отрадой юных дней".
Да хранит тебя дорожный Бог,
Восхищенный мудростью твоей!