Есть, я верю правда счастье где-то есть...

Валентина Ковальчук 2
ЕСТЬ, Я ВЕРЮ ПРАВДА СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ...
       * * * * * * *
Есть, я верю правда счастье где-то есть...
Я точно знаю, верю.
Может быть, сейчас стоит за дверью.
Войти оно робеет…

Счастье робкое моё, ко мне войди.
Мы помолчим в тишине.
Нежно загляну в глаза твои,
Коснусь я твоей руки.

Мечта, мечта и миражи.
Мечта, не убегай, не уходи.
Не замечай обид.
Прекрасным чувством дорожи…

Жаль, что у любви короток век, так жаль...
И вспомним ли друг друга?
В сердце будет только жить печаль.
Ох, грустная подруга.

Есть, я верю правда счастье где-то есть.
Я точно знаю, верю.
Может быть, сейчас стоит за дверью.
Войти оно робеет…
      * * * * * * *

 Простите, дорогие читатели, что я дерзнула написать стихи на
музыку композитора Марка Минкова (песня «ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ»)
Обожаю эту песню.
       * * * * * * *
ОТКЛИК:

Свет! Я вижу от тебя далёкий свет!
Явь, радость и смятенье!
Около пройди, оставив след,
если ты не тень, а Свет!

Сергей Разенков   14.08.2018 21:59
*******
Прости мне дни в тумане грёз.
Прости за удалённые шаги.
Прости шипы без роз.
На мне любви долги…
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******
.