Старая Любовь...

Ветран
Ты, подарил  мне, дивный, чудный вечер
Я  была,  так   счастлива,  вчера   с  тобой    
Жаль   только,  что   был   он  скоротечен
А, ты,  возмужал,  и  стал уже полуседой   

Вчера,  моё  сердце, сильно  так стучало    
Я думала,  вот-вот  выпрыгнет  из   груди      
Просто  долго  ждать,  тебя,  оно  устало
И здесь, вдруг перед  глазами  явился ты

Мы вспоминали наши встречи и забавы
Как в  обнимку молча сидели под луной
Тогда  мы  были,  стройны  и  моложавы
И зачем, из-за ревности ты ушёл к другой?

Я так тебя любила, что не  могла сказать
Но, я была игрива и любила флиртовать
А тебя, это бесило, моя жаждущая стать
И ты решил все наши отношения порвать.

Ну вот,  и прошли  наши  молодые  годы
Стоим  мы друг перед другом с сединой
Я всю нашу встречу посвящала тебе оды
А ты весь вечер, наверно, думал о другой

Какой душевной болью тебя она зацепила
Из  сердца  её  выгнать трудно   и теперь.
Хочу сказать ей, что счастье она упустила
А ты дорогой воспрянешь духом, мне поверь.



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***