Муза. Фатазм

Константин Орлов Крымский
Приходила ко мне нынче Муза
Начинала со мной говорить.
Чтоб избавил я сердце от груза,
Перестал в одиночестве пить.

Я,конечно, её долго слушал
И точил свой простой карандаш.
А потом ей сказал:"послушай!"
У меня замечательный хаш.

Муза села за стол осторожно,
Говоря мне, что ради меня...
Я сказал ей, что рюмочку можно
Если ты уважаешь себя.

Накатили мы с Музочкой литр
В нас проснулась британская стать.
Одолели мы с ней и Бифитер,
А затем стали вместе писать.

Муза рифму рукой выводила
Я пытался строку сочинить.
Моя кошка от страха завыла,
когда снова мы начали пить.

Эту грымзу мы с Музой заткнули
Валерьянки налив ей стакан.
И дуэтом провозгласили,
Что мы выпьем ещё пива жбан!

А затем слились с Музой в экстазе
И признались друг другу в любви.
Для неё я на люстру залазил
И оттуда кричал ей: "лови"...

Вот лежу я с травмой в больнице
Голова и нога болит.
Муза, стерва, не носит водицы
Она где-то с другим шалит...