Осенняя сказка АКРО

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
О божаю это время года.
С очиняю вновь стихи порой.
Е й поэты посвящают оды,
Н азывают диву золотой.
Я шма, самоцветы и рубины...
Я в плену её сокровищ, чар.

С ердолик, топаз, аквамарины,
К алоритные тона, янтарь.
А х, красотка, милая шалунья,
Завлекаешь яркою парчой.
К оролева бала и колдунья,
А тебя люблю я всей душой.

  13.08.18.