Не дай вам бог влюбиться в ночь и холод Не дай вам

Демидов Степан
Не дай вам бог влюбиться в ночь и холод
Не дай вам дьявол чувствовать жару
И вместе с этим тягу, жажду, голод
Которая давно не по нутру...

И рвет вам ребра на изнанку
И сердце, как не нужный рудимент
Свернет в кольцо, сожмет в баранку
В один безостановочный момент...